Предлагаю свой сайт для размещения ссылок на файлы, закаченные Вами в разные файлообменные системы.
К добавлению файлов будут допускаться только фильмы, так как сайт относится к тематики фильмов, кино и т.д. Название сайта «Онлайн кинотеатр Lumiere Films». График работы свободный, но чем больше зальёте, тем больше заработаете...(сами вкурсе..)
Мои условия:
Вы регистрируетесь на моём сайте, я открываю Вам доступ к добавлению фильмов, затем:
при добавление фильмов вы:
1) грамотно(без ошибок) оформляете его,:
1-1- то есть титульная картинка фильма(обложка),
1-2- описание к фильму копируется на любом сайте, затем через синонимизатор немного исправляется, и добавляется к фильму,
1-3- плюс пару-3 скриншота,
ничего сверх естественного не требуется, я думаю, что с этим справится любой...
Использовать программу синонимизатор обязательно, делается это для повышения уникальности контента, иначе поисковые роботы будут расценивать добавленный текст как спам. Уникальность контента даст Вам больше потенциальных закачек.
Программа для обработки текста находится на сайте, работает в онлайн режиме, ссылку на сайт я дам и объясню как пользоваться. Сложного в ней ни чего нету, вставляете текст, жмете на кнопку и всё...
Что Вы будете иметь с этого:
Вы будете оставлять себе весь заработок, полученный от скачивания фильмов. Я думаю, что дополнительные закачки Вам не помешают....
Мне от Ваших доходов не надо будет ни гроша ....
По всем вопросам обращаться сюда:
ICQ 592704579 Сергей
e-mail: satisfacktion@bk.ru
Адрес сайта, не знаю можно ли добавлять или нет, админ, если нельзя, тогда удали адрес сайта из объявления....
Если адреса нету, пишите по контактам, я Вам всё покажу.